00%

Nessun prodotto nel carrello.

Contact

Instagram


Latest publications

Pasticceria Secca Siciliana: Dolci Tradizionali al Panificio Bernardo

La pasticceria secca siciliana è rinomata per la sua varietà.. Read more

Arancine Siciliane: Il Gusto Autentico del Panificio Bernardo a Trapani

Le arancine sono uno dei simboli dello street food siciliano… Read more

Nessun prodotto nel carrello.

wp_15351946 - Aprile 2, 2025

Il Pane Casereccio del Panificio Bernardo: Tradizione e Gusto di Trapani

Il pane casereccio è un simbolo della tradizione culinaria siciliana. Al Panificio Bernardo di Trapani, questo prodotto viene realizzato seguendo metodi artigianali tramandati da generazioni.

  • Ingredienti Selezionati: Utilizzo di farine locali di alta qualità e lievito madre.
  • Processo di Lavorazione: Lievitazione lenta e cottura in forno a legna per garantire una crosta croccante e una mollica soffice.
  • Abbinamenti Consigliati: Perfetto con olio extravergine d’oliva, formaggi locali e salumi tipici siciliani.

Scopri il vero sapore del pane fatto in casa al Panificio Bernardo, dove ogni pagnotta racconta la storia di Trapani.

Posted in Uncategorized
Previous
All posts
Next

P.IVA: 02226320816

© 2024 Panificio Bernardo. All Rights Reserved.